您当前的位置: 首页 新闻动态 新闻动态

留学分享会开始报名 | 泰国公立名校硕士、博士学历深造项目

作者:国际学院浏览次数:170发布时间:2024-03-22 22:57:48

为加强我校师资队伍建设,提升教师博士学历比例,特举办此次泰国公立名校硕士、博士学历深造项目分享会。我们将为有意提升学历和教研能力的在职人员提供个性化的一对一专业咨询服务,制定量身定制的升学方案。

学校介绍及报名分享会流程如下:

泰国东方皇家理工大学Rajamangala University of Technology Tawan-ok) 简称:国王理工/东方理工,是一所泰国公立综合性大学,坐落于泰国首都曼谷市中心区域,大学于2005年根据先皇拉玛九世普密蓬·阿杜德陛下为了泰国的科学技术进一步发展签发了《泰国皇家理工大学系统法令》而成立。该法令后于2005年1月19日在教育部公告上明确规定东方皇家理工大学隶属泰王国教育,由科技与创新部主管,在泰国《高等教育法》规定下进行教育管理与学术活动,由高等教育委员会直接管辖。

泰国东方皇家理工大学所颁发学位受世界各国的广泛承认,是中国教育部承认的第一批泰国高校。大学所开设学位受到中泰两国教育部认证,并且在中国教育部留学服务中心获得学位认证,是中国教育部承认并重点推荐的大学。

泰国沙功那空皇家大学(英文:Sakon Nakhon Rajabhat University),创建于1964年,至今已有近60年历史,是一所皇家公立重点大学,在校师生3万余人。学校位于泰国东北部的沙功那空府首府,最初是一所师范院校,目前已发展成为泰国东北部排名第一的综合性皇家公立重点大学,东北区域所有皇家大学的毕业生均需赴沙功那空皇家大学参加一年一度的毕业典礼,并由泰国国王亲自颁发学位证书。

其中,与深圳清华大学研究院在云计算、微电子和数字电视领域建立长期交流与合作;与985高校哈尔滨工业大学在物理学领域有着深度合作;与华为建立校企合作,华为充分利用自身优势对沙功那空皇家大学的理工科师资进行相关培训,沙功那空皇家大学每年为华为培养和输送大量泰国本土化优秀人才。

泰国硕博学历提升项目优势:

泰国公立大学,享誉全球的泰国百年学府

中文助教全程协助服务,入学无语言要求

中国留学网重点推荐,中留服可认证院校

寒暑假集中授课,无需脱产学习

入学到毕业全流程辅导,一站式服务

校方直接招生,0中介费,性价比超高

授课安排

学  制:硕士2年、博士3年

招生专业:

管理学、应用艺术(音乐学)、应用艺术(美术学)、教育管理与发展

入学时间:

2024年7/8月份,各专业名额有限,招满即止。

注:根据学校安排,寒暑假到校进行面授学习,成功毕业后回国进行中留服学历认证。

申请流程

1

申请 添加负责老师微信,获得详细留学方案

2